首页
> 中心 > 成员

紧咬目标拓市场,兵器工业集团多家单位喜获新订单

发布时间:2022-11-18

  北重集团中标百万千瓦机组火电项目

  11月上旬,北重集团成功斩获华能集团甘肃公司陇东能源基地正宁2×1000MW调峰火电项目,这是北重集团今年继达拉特电厂五期百万千瓦机组项目后,再次中标华能集团百万千瓦机组超超临界火电项目。

  该项目的成功中标巩固了北重集团在超超临界火电项目的领先地位,2022年,北重集团已成功中标16个超超临界火电项目,在手订单饱满,为完成全年经营指标奠定了基础。党的十八大以来,北重集团已累计中标50个超超临界火电项目,92台机组,投产运行19台机组,在超超临界火电项目用P92材质四大管道国产化进程中,积累了丰硕的业绩,树立了北方重工良好的品牌形象。

  凌云集团取得全国性城市燃气管道更新改造项目首批供应资格

  日前,凌云集团四川亚大公司在四川绵阳老旧小区管网改造项目招标中一举中标,成功取得全国性城市燃气管道更新改造项目的首批供应资格。

  四川亚大公司得知有关招标消息后,与客户积极沟通,充分展示产品优势,最终凭借先进的管理理念、优秀的技术方案、完善的服务体系,在众多竞标者中突出重围成功中标。此次中标为公司后续获取国家级相关项目积累了宝贵的市场资源,进一步提升了亚大管市场品牌知名度和影响力。

  武重集团多家单位拿下新订单

  近日,武重集团营销战线再创佳绩:机床公司成功中标多个重点项目,产品类型涉及能源、加工成套装备、风电轴承等多个领域;金结公司签订高海拔恒压标准舱项目;维保公司与用户签下设备搬迁维保项目。

  面对市场不断变化的新形势,武重集团积极主动谋求新的突破,以用户为中心,主动作为,在获悉需求后,迅速与用户取得联系,快速响应,深入现场,利用技术研究院理论技术优势,通过多次与用户沟通、交流,为每台设备“量身定制”方案,最终凭借良好的市场口碑、详尽的技术方案,成功签订各项目。

  淮海集团智能化混装炸药车成功中标

  近日,淮海集团智能化混装炸药车成功中标本溪钢铁(集团)矿业有限责任公司采购项目。今年以来,企业特车产品交付量持续上升,创历史最好成绩。

  淮海集团锚定目标,真抓实干,始终秉承“追求品质、用户至上”的发展理念,加强技术创新,优化生产工序,主动对接市场,通过建立全产业链服务体系,赢得市场先机和主动权。目前已自主掌握研发制造技术及各类工业炸药配方技术,产品技术水平达到国内领先,产品销售网络覆盖国内29个省市自治区以及海外15个国家和地区,国内市场占有率始终稳居行业领先地位。

  五洲设计院中标四川木里光伏基地项目

  日前,五洲设计院成功中标四川省“木里500MW光伏基地咨询、勘察、设计服务项目”。

  该项目位于四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县,项目总用地面积约15000亩,五洲设计院经过激烈的市场角逐,一举夺魁。该项目的成功中标是在践行国家倡导开发利用新能源大环境下取得的可喜成绩,同时为五洲设计院新能源业务板块后续市场开拓打下了良好的基础,为实现当地“农光互补”经济发展及云贵川地区“西电东送”的战略目标贡献兵工力量。

  动力院柴油舷外机新产品获无人艇应用订单

  近日,动力院研制生产的柴油舷外机新产品成功签订“测绘无人艇项目”供货合同并交付,这是继“山东旅游船项目”订单后,柴油舷外机抢占无人艇应用领域,取得市场订单的又一新突破。

  柴油舷外机是动力院自主研发的新型动力产品,该产品打破了国外在柴油舷外机领域的技术垄断,填补了国内同功率段自主产品技术空白,产品升功率、功重比、强化程度等技术指标均跻身国际先进水平,较目前市场上普遍采用的汽油舷外机燃油消耗降低了30%、二氧化碳排放少、燃料安全性显著提升,有力满足了快速舟艇对国产自主柴油动力的迫切需求。

  来源/动力院、北重集团、凌云集团、武重集团、淮海集团、五洲设计院   文/李佳慧、郭新燕、李彦卿、宋雪飞、路雨阳、何英、董晓鹏等

关闭窗口
打破国外垄断,北化研究院集团银光公司这一项目成功投产2022-11-18
兵器工业集团多家单位获评国家知识产权示范企业和优势企业2022-11-18
“大国总师看航展”采访兵器工业集团VT-4坦克项目负责人曹福辉2022-11-15
备受瞩目!各大媒体广泛报道兵器工业集团参展第十四届中国航展2022-11-15