首页
> 中心 > 成员

北方公司亮相约旦SOFEX2022国际防务展

发布时间:2022-11-18

近日,约旦SOFEX2022国际防务展在约旦南部城市亚喀巴举行,中国北方工业有限公司携重点产品亮相展会。

针对约旦和周边市场情况,北方公司通过展出重点产品模型及多媒体视听播放的形式,充分展示了公司火力压制、体系防空和无人装备等领域的系统解决方案和明星产品,获得了各国代表团和当地媒体的高度关注。展会期间,约旦国王阿卜杜拉二世及相关国家的军政高层到访北方公司展台,了解参展装备性能,并与工作人员就相关合作情况进行交流。

据了解,作为中东地区影响力较大的防务展之一,SOFEX自1996年起在约旦举办,本届SOFEX展吸引了来自超过40个国家和地区的271家公司,以及来自70个国家和地区的军方代表团参展。

来源/北方公司

关闭窗口
刘石泉到西北工业集团珠海仕高玛公司、飞马公司调研2022-11-11
北方公司让中国焰火绚烂阿盟峰会2022-11-04
刘石泉到兵工财务公司调研2022-09-28
刘大山调研北化研究院集团银光公司2022-09-26